注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivionair

 
 
 

日志

 
 

转:带上本本去相亲,让额们约会吧~  

2010-08-24 16:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剩女一词,不知道那些代着有色眼镜的人们怎么看,不过在我们心目中,剩女,包括大龄剩女那都不是什么不好意思词。就我认识的剩女们来说,一个比一个漂亮,一个比一个身材好,一个比一个有气质,一个比一个有品味,一个比一个时尚。



剩女只有自己把剩女一词看得很不值钱的时候才真是不值……走自己的路,想说谁说谁去吧。



不过话又说回来,虽然剩女们有自己的骄傲,但也总还是受不了外界太重的压力。像某姐姐那样干脆出国耳根子清静的毕竟还是少数。大多数的剩女们都是被逼着去和或正太或大叔或阳光或WS的男人们去相亲……相亲什么相亲,虽然俗话说相亲相爱,可又不是相亲了就能相爱的,真是的。都单身了这么多年了,什么日子过不得。



这回某妞也是去相亲,相亲嘛,无非就是去吃个饭,于是她拉着我也去了,当作是姐妹约会中杀出了个无认得的掏钱的男人吧。



转:带上本本去相亲,让额们约会吧~ - 明月仙 - vivionair



早早的到了吃饭的地儿,某妞从包里拿出本(看看人家这气质……我指的不是这女人是这本本……我垂涎这个本很久了)。



“没带电源?”


“嗯。”


“久了没电看你怎么办!”


“不会的。”



于是她在玩着电脑,我在看着书,偶尔聊个天。店里环境很好,倒也是惬意。



相亲对象来了,见某妞早早的等在那儿忙道歉,还算是个有礼数的人吧,上次陪某妞去相亲,那个JP男打翻了东西服务还没说要钱呢就跟人吵了起来……没品透了。



转:带上本本去相亲,让额们约会吧~ - 明月仙 - vivionair



对象……不过显然这张脸出现在某妞和我们都喜爱的U160的图里,太违和了!!!!于是自然的……



转:带上本本去相亲,让额们约会吧~ - 明月仙 - vivionair



字幕我另外P了,不然瞅不见不是~饭还没吃,天还没聊呢,就Out了,某妞,你个老娘们挑啥呀,嘿嘿!



当然我所说的剩女的骄傲不是说你长得不是帅哥我们就不理你了,剩女不至于如此肤浅。剩女的骄傲有很多,其中就包括不愿意被勉强。所以无论这哥们长什么样,什么背景,什么气质,在我们还对他一无所知之前,他就已经出局了。



然后和某妞换了家店,继续我俩孤女寡女。



“还有电?”


“有啊。”


“那你玩吧,我接着看书,没电了喊我。”



最后奉献一张某妞憋不住笑的装13图,你以为你文艺女青年哪!老娘真不是为了拍你,你把你手上那U160放草地上,人飞出镜头去,会好看得多!得瑟啥呢!



转:带上本本去相亲,让额们约会吧~ - 明月仙 - vivionair

--日志来源于 网易社区-[娱乐八卦版] 转:带上本本去相亲,让额们约会吧~

  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017